Оптимизация веб-сайта при помощи BoS NoD (поисковое продвижение).
SEO оптимизация сайта и его отдельных страниц — дело обычное, однако энергозатратное, т. к. следует по абсолютно каждому из важнейших запросов предусматривать все, без исключения, данные конкурентов (в том числе их ТИЦ, популярность, позиции в поисковой выдаче Яндекс и Гугл, а также десятки других параметров). Мы знаем, что каждый уважающий себя SEO-шник расходует на обзор веб-ресурсов и отдельно взятые запросы по пару часов в день… Именно поэтому была создана услуга BoS NoD. Прямaя ссылкa на ВoS NoD: http://promo.apibossa.pw/?tag=nakrutka-trafika
BoS NoD осуществляет большое число разновидностей анализа, но проще будет перечислить их по порядку: * Проверка всех, без исключения, доступных данных подвергаемого анализу интернет-сайта посредством ресурса Alexa.com + сохранение этих данных для последующего сравнения с конкурентами; * Поиск и разбор критериев всех конкурентов по упомянутым главным запросам; * Разработка списка минусов анализируемого веб-портала по отношению к аналогичным показателям конкурентов; * Отбор конкурентов по анализируемым основным запросам и вычисление ТИЦ (тематический индекс цитирования) каждого из них; * Детальный анализ веб-сайтов конкурентов и выявление ключевых параметров, которые влияют на позиции в поисковой выдаче Яндекса и Google; * Вывод результатов сравнения параметров анализируемой странички с похожими параметрами страниц конкурентов, которые находятся в ТОПах поисковиков.
Как видите, список функций достаточно широк, но главное понимать самое важное — система NoD выдает список рекомендаций не на основе выдуманных преимуществ, а на основании актуальных параметров конкурентов, это предоставляет явные гарантии, что сей инструмент будет действующим и на следующий день и через пару лет. Ваша основная задача — грамотно подобрать ключевые запросы, по которым требуется оптимизация, и предельно точно осуществить оптимизацию базы поисковых слов (KEYWORDS, DESCRIPTION, TITLE и информационного наполнения веб-сайта (включая параметры тошнотности) и численность вхождений главных запросов (в теле видимых блоков).
Необходимо уделить внимание стикерам, упоминающим о потребности оптимизации вхождений по заглавиям H1 и H2, а также значению ТИЦ интернет-ресурса, который подвергается анализу. Пункты рекомендаций по тошнотности и мете-описанию странички веб-портала играют второстепенную роль, но непосредственно эти критерии имеют важную роль при оптимизации по ВЧ и СЧ — запросам.
Сфера изучения SEO весьма обширна, мы не сможем рассмотреть все нюансы в данной статье, но можем посоветовать Вам ознакомиться с дополнительными материалами по ссылке: основы поискового продвижения. http://wiki.bos.bz/seo.php
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0720398001508882317.png
Магазин все по 69 рублей. Лучшие инфотовары по низкой цене! Заходите
Реально 100% товар. Люди реально зарабатывают!!!
Active Internet
Заработок по ГОСТу — от 5000 рублей в день без вложений
ZENOPROXY от 10000 рублей ежедневно за ваш интернет-трафик

Теги: Оптимизация, веб-сайта, при, помощи, BoS, NoD, (поисковое, продвижение).,